Вход

или войдите через

Арт Москва

АРТ МОСКВА мертва. Да здравствует Cosmoscow!

В конце сентября в Москве должны были во второй раз в истории пройти сразу две ярмарки современного искусства – в 18-й раз в ЦДХ должна была расположиться АРТ МОСКВА и в Манеже – вернувшаяся после четырехлетнего перерыва Cosmoscow. Но в начале месяца организаторы АРТ МОСКВЫ ожидаемо объявили о том, что ярмарка, по всей вероятности, прекращает свою работу навсегда. В этих условиях к Cosmoscow, прошедшей с 19 по 21 сентября всего лишь во второй раз, предсказуемо было приковано повышенное внимание как к единственной надежде страны быть представленной в международной art fair-индустрии. Be In Art отправился на выставку и оценил, насколько надежды оправдались, а также попытался заглянуть в будущее отечественного арт-бизнеса.

Philipp Ple 22.09.2014 0 комментариев

Арт -Москва, биеннале, Солянка, сэр!

Арт-Москва, как известно, в этом году сократила площади, переехав на третий этаж. Придумала новый формат - проект NEW PLATFORM, т.е к участию приглашались галереи, существующие менее трех лет, ранее не участвовавшие в АРТ Москве и предлагающие произведения в ценовом диапазоне не выше 5000 евро. Третий этаж это все равно что на чердак, где любят гнездиться насекомые – пчелы, осы, мухи, разные духи и монстры!

Татьяна 26.09.2013 0 комментариев

О нас, контакты, как добраться

"Be In Art" - пространство и платформа для реализации смелых идей в области современного искусства, образовательного и выставочного характера. В рамках программы "Be In Art" проходят выставки "нераскрученных" художников, лекции о современном искусстве, показы авторского кино, мастер-классы художников, режиссеров и других арт-деятелей, образовательные курсы и творческие вечера.
Телефон
+7(977) 706-25-00
Мы в социальных сетях
Москва,
м. Преображенская площадь,
1-я улица Бухвостова д.12/11, корпус 53 (НИИДАР), 4 этаж