Вход

или войдите через

Галерея А3

Современное искусство. Остановка по требованию

Be In Art побывал на открытии первого (и сразу в рамках параллельной программы биеннале) кураторского проекта художника Олега Кошельца «Станция без остановки» в Галерее А3.

Philipp Ple 19.10.2015 0 комментариев

Отверженные!

Перед кинотеатром « Россия» московский бомонд вчера обменивался блеском стразов и бриллиантов на открытии МКФ. На зависть подставляющим крылья солнцу голубям, их не пустят! А в галерее А3 в Староконюшенном в это время открылась выставка с маргинальным названием «Отверженные». Москва - город контрастов!

Татьяна 22.06.2013 0 комментариев

Выставка Павла Ляхова «ОТСУТСТВИЕ»

Многое за яркой оболочкой скрывает пустоту, отсутствие наполнения. Отсутствие - состояние объекта, некое его свойство. Это свойство ощущается мной как бесконечный высокочастотный шум, принимаемый мной за некую константу, условно обозначаемую через силуэт трапеции. Устойчивая геометрическая фигура нависает над впадающей во мрак вселенной, как бескомпромиссный рок, непоколебимый фундаментальный закон природы.

МВЗ Галерея А3 06.06.2013 1 комментариев

О нас, контакты, как добраться

"Be In Art" - пространство и платформа для реализации смелых идей в области современного искусства, образовательного и выставочного характера. В рамках программы "Be In Art" проходят выставки "нераскрученных" художников, лекции о современном искусстве, показы авторского кино, мастер-классы художников, режиссеров и других арт-деятелей, образовательные курсы и творческие вечера.
Телефон
+7(977) 706-25-00
Мы в социальных сетях
Москва,
м. Преображенская площадь,
1-я улица Бухвостова д.12/11, корпус 53 (НИИДАР), 4 этаж