Вход

или войдите через

комикс

Георгий Острецов: Я тяготился живописью, я хотел с копьем идти!

Интервью с Георгием Острецовым я начала делать еще летом, в одну из прохладных июньских пятниц, когда у него в лофте-мастерской КОП проходила одна из очередных выставочных вечеринок объединения "Вглаз".

Татьяна 12.11.2014 0 комментариев

Два дня детей учил плохому!

"Два дня детей учил плохому!"

Не подумайте плохо, это заголовок одного из фотоальбомов на фейсбуке московского художника Леши Иорша. Творческий человек в тельнике вообщем-то не может быть плохим.  Не смотря на обилие татуировок и панковский вид. И разве может  человек, отрицающий будущее (как все панки) заниматься карикатурой, когда она уже почти исчезла из периодической печати! Нет и еще раз нет! Впрочем, кто скрывается под маской панк героя, сейчас вы узнаете сами. И чему учит детей и взрослых добродушнй панк в круглых очках.  И учится сам. 

Татьяна 09.08.2013 0 комментариев

О нас, контакты, как добраться

"Be In Art" - пространство и платформа для реализации смелых идей в области современного искусства, образовательного и выставочного характера. В рамках программы "Be In Art" проходят выставки "нераскрученных" художников, лекции о современном искусстве, показы авторского кино, мастер-классы художников, режиссеров и других арт-деятелей, образовательные курсы и творческие вечера.
Телефон
+7(977) 706-25-00
Мы в социальных сетях
Москва,
м. Преображенская площадь,
1-я улица Бухвостова д.12/11, корпус 53 (НИИДАР), 4 этаж