Вход

или войдите через

Нью-Йорк

В память Армии Одного

"Армия Одного" - псевдоним одного из известных американских стрит-арт художников, настоящее имя которого Джеф Кэмпион.
Еще совсем недавно одна из арт-галерей Нью-Йорка проводила выставку, на которой представлялись работы Джефа и других артистов, которая, как оказалось, совсем недавно, была для него последней. 

Елена Титова 08.02.2014 0 комментариев

Выставка "Рентген" в галерее современного искусства Боси

Галерея современного искусства Боси, расположенная в районе Нижний Ист Сайд, представляет групповую выставку-продажу, на которой представлены работы, выполненные разными художниками, но объединенные одним настроением. 

Елена Титова 14.12.2013 0 комментариев

"При производстве" Дэвида Петерсона

Впервые концепт выставки Дэвида Петерсона "При производстве" был успешно представлен на арт-ярмарке "Импульс" во Флориде. Тогда работы Дэвила поразили посетителей своей актуальностью и необычностью выбранной им формы. Сейчас же Краус галерея в городе Нью-Йорк проводит полную выставку работ ранее показанного концепта.
После полученных восторженных отзывов и нескольких проданных на ярмарке работ было решено открыть серию работ для широкой публики, предоставив бесплатный доступ к залам галереи для всех желающих.

Елена Титова 07.11.2013 0 комментариев

"Вуаль - черный прямоугольник - естественный свет" от Роберта Ирвина

Инсталляция, впервые представленная в музее американского искусства Уитни еще 35 лет назад и потрясшая воображение многих посетителей, снова открыта для просмотра в Нью-Йорке. 

Елена Титова 16.09.2013 0 комментариев

"Искупление" Клэр Фонтен

В своей выставке, которая расположилась в одной из галерей Нью-Йорка на втором этаже, Клэр Фонтен рассматривает последствия экономического и этического кризисов на судьбы людей. На сетене вы обнаружите десятидолларову купюру, сложенную таким образом что мы отчетливо можем прочитать слово "TEARS", означающее в переводе с английского языка "слезы". 

Елена Титова 20.08.2013 0 комментариев

Смешанное сообщение - отражение реальности

Этим летом Гладстон галерея города Нью-Йорка предлагает вниманию зрителей групповую выставку артистов под названием "Смешанное сообщение". Куратором выставки является Невил Вэйкфилд, а в общей сложности в ней приняло участие 15 художников. Основная цель этой выставки, по словам самих художников - это исследование изменчивого, непостоянного характера материалов. Даже самые обычные материалы и объекты могут быть восприняты совершенно субъективно. Чтобы доказать эту мысль, художники выбрали для своих прозведений и инсталляций разные направления.

Елена Титова 26.07.2013 0 комментариев

"Взгляд сферы" Джеффа Кунса

Джефф Кунс представляет свою новую серию работ, которая получила незамысловатое название "Взгляд сферы". Почему он выбрал именно такое название, становится понятно при первом же взгляде на новую коллекцию, однако о смысле самих скульптур придется призадуматься.
Выставка открылась совсем недавно в одной из галерей района Челси на West 19th Street. Огромное пространство выставочного зала занимают фигуры разного размера и тематики.

Елена Титова 13.07.2013 0 комментариев

Челси-маркет - закрытый рынок и арт-пространство

Арт в наше время так легко вошел в обыденную жизнь, что для приобщения к современному искусству зачастую вовсе не обязательно посещать выставки или музеи, посвященные искусству нового времени. Для этого порой достаточно отправиться… на обычный рынок.

beinart 24.06.2013 0 комментариев

О нас, контакты, как добраться

"Be In Art" - пространство и платформа для реализации смелых идей в области современного искусства, образовательного и выставочного характера. В рамках программы "Be In Art" проходят выставки "нераскрученных" художников, лекции о современном искусстве, показы авторского кино, мастер-классы художников, режиссеров и других арт-деятелей, образовательные курсы и творческие вечера.
Телефон
+7(977) 706-25-00
Мы в социальных сетях
Москва,
м. Преображенская площадь,
1-я улица Бухвостова д.12/11, корпус 53 (НИИДАР), 4 этаж