Вход

или войдите через

перформанс

В Скворечнике!

В Битцевском парке открылась арт резиденция «Скворечник», куда будут приезжать со всего мира художники и осуществлять на месте проекты. А летом планируется фестиваль Акватерра, о котором проинформировал организатор резиденции художник Олег Арнаутов. Когда я посетила резиденцию, там уже обосновались два художника из Берлина концептуалист Ingo Gerken и специализирующаяся на лазерных инсталляциях Annika Hippler, которые поучаствовали в групповой выставке с местными художниками и показали собственные проекты.

Татьяна 14.04.2015 0 комментариев

Олег Кулик, встреча со стиральной машинкой!

На встречу с Олегом Куликом в ГЦСИ я решила придти пораньше.  Все-таки медийная фигура, хоть и понедельник. Хлебнула из блюдца чая вприкуску с полоской от неоновой  лампы и пошла в зал.  Навстречу звезде. Народу оказалось немного.  То ли просчет  маркетинга – понедельник для таких мероприятий, все равно, что выходные для рок концертов. То ли нарушен закон тусовки, не так часто увидишь Кулика на доступных мероприятиях, то ли противоречивая личность, то ли все на митингах, то ли судьба одиночки…

Татьяна 13.02.2014 0 комментариев

Девяностые кончились!

Даже любящие беспорядки рокеры (и всё что потом…) давно уж поставили на них легкой рукой точку: «Девяностые кончились. Мы упадем! 03 вызывают только для мертвых.»1 .А востребованные буржуазией художники никак не угомоняться! Ностальгируют по проклятым, и выносят ностальгию наружу! Из Химок – в центр. Из сердца на подмостки кладбища искусств (музея).

Татьяна 06.10.2013 0 комментариев

Препарирование перформанса: выставка «Зоопарк художников» в Галерее на Солянке

В Галерее на Солянке в рамках Пятой Московской биеннале современного искусства проходит выставка «Зоопарк художников», предоставляющая зрителю редкую возможность определиться со своим отношением к жанру перформанса или хотя бы попытаться сформировать мнение о нём. Be In Art отправился в галерею, чтобы увидеть все своими глазами.

Philipp Ple 25.09.2013 0 комментариев

Лиза Морозова: Я воспринимаю сидение в клетке, как метафору сегодняшней жизни в России!

В сентябре в галерее на Солянке состоится вторая в истории современного искусства в России групповая выставка русского перформанса. Мероприятие носит название "Зоопарк художников".  Куратор Федор Павлов-Андриевич отобрал 7 художников, которым на протяжении 7 дней предстоит каждому находиться в отдельной клетке.

Татьяна 24.08.2013 0 комментариев

Когда форма съедает содержание. Арт-сектор на 2-м фестивале искусств ФОРМА

12 июня в парке «Красная Пресня» прошёл 2-й Фестиваль современного российского искусства ФОРМА. Парк уже не раз принимал большие и хорошо организованные мероприятия самого разного плана и содержания. И в случае с ФОРМОЙ организаторы фестиваля так же проделали серьёзную работу, подготовив интересное и запоминающееся событие с двумя разноплановыми музыкальными сценами, «вкусным» маркетом, площадками для поэзии и общественных дискуссий, разнообразными возможностями для детского досуга. Казалось бы, и арт вполне логично интегрирован в формат фестиваля, посвящённого современному российскому искусству в целом. Но так всё выглядело только на афишах.

Philipp Ple 17.06.2013 0 комментариев

О нас, контакты, как добраться

"Be In Art" - пространство и платформа для реализации смелых идей в области современного искусства, образовательного и выставочного характера. В рамках программы "Be In Art" проходят выставки "нераскрученных" художников, лекции о современном искусстве, показы авторского кино, мастер-классы художников, режиссеров и других арт-деятелей, образовательные курсы и творческие вечера.
Телефон
+7(977) 706-25-00
Мы в социальных сетях
Москва,
м. Преображенская площадь,
1-я улица Бухвостова д.12/11, корпус 53 (НИИДАР), 4 этаж