Вход

или войдите через

Пятая Московская биеннале современного искусства

Подходящее для времени. Проект «Самоцензура» Сергея и Татьяны Костриковых

Цензура в искусстве и творчестве в том или ином виде существовала, кажется, во все, даже самые либеральные времена. Сегодня, однако, новым трендом становится уже «самоцензура», когда импульс сомнения исходит изнутри, непосредственно от самого художника. Как первое, так и второе нашло отражение в проекте Сергея и Татьяны Костриковых «Самоцензура», в истории и содержании которого Be In Art решил разобраться поподробнее.

Philipp Ple 20.11.2013 0 комментариев

Искусство, чай, Гуслица: Art-чаепитие в творческой усадьбе

21 сентября 2013 года в Творческой усадьбе «Гуслица» прошло необычное событие – Art-чаепитие в рамках спецпроекта «Дом Культуры» Пятой Московской биеннале современного искусства. Be In Art побывал в общине художников, чтобы оценить «ДК» и пообщаться с идеологом чаепитий художником Владимиром Смышленковым.

Philipp Ple 03.10.2013 0 комментариев

Препарирование перформанса: выставка «Зоопарк художников» в Галерее на Солянке

В Галерее на Солянке в рамках Пятой Московской биеннале современного искусства проходит выставка «Зоопарк художников», предоставляющая зрителю редкую возможность определиться со своим отношением к жанру перформанса или хотя бы попытаться сформировать мнение о нём. Be In Art отправился в галерею, чтобы увидеть все своими глазами.

Philipp Ple 25.09.2013 0 комментариев

О нас, контакты, как добраться

"Be In Art" - пространство и платформа для реализации смелых идей в области современного искусства, образовательного и выставочного характера. В рамках программы "Be In Art" проходят выставки "нераскрученных" художников, лекции о современном искусстве, показы авторского кино, мастер-классы художников, режиссеров и других арт-деятелей, образовательные курсы и творческие вечера.
Телефон
+7(977) 706-25-00
Мы в социальных сетях
Москва,
м. Преображенская площадь,
1-я улица Бухвостова д.12/11, корпус 53 (НИИДАР), 4 этаж