Вход

или войдите через

Сергей Попов

Вместо выстрелов, вместо тишины. Новый проект Ольги и Олега Татаринцевых в обновленной галерее pop/off/art

Галерея pop/off/art переехала в новое помещение на Винзаводе, открывшись на новой площадке проектом Ольги и Олега Татаринцевых «Вместо музыки». Be In Art побывал на открытии и оценил новый статус галереи и проект семейного дуэта художников.

Philipp Ple 16.12.2015 0 комментариев

Созерцая жизнь. Николай Касаткин в Новом Манеже

В Новом Манеже открылась масштабная ретроспектива Николая Касаткина, одного из классиков отечественного современного искусства, активно работающего с 1940-х и по сегодняшний день. Be In Art побывал на открытии.

Philipp Ple 10.10.2015 1 комментариев

"Рынок современного искусства сегодня выдерживает все удары"

Галерея Сергея Попова pop/off/art въехала на Винзавод в тот период, когда многие из тех, кто присутствовал там с самого начала, задумались о том, чтобы покинуть это выставочное пространство. Когда позднее был открыт филиал pop/off/art в Берлине многие посчитали этот шаг рискованным и необдуманным. И очень скоро он остался единственным филиалом российской галереи в Европе. Так получается, что Сергей Попов сегодня во многих отношениях идёт против течения и против тенденций. О том, какие плоды приносит подобный выбор, а также об открывшейся в филиале pop/off/art на Винзаводе выставке Ольги и Олега Татаринцевых «No Comment» Сергей рассказал арт-блогу Be In Art.

beinart 11.06.2013 0 комментариев

О нас, контакты, как добраться

"Be In Art" - пространство и платформа для реализации смелых идей в области современного искусства, образовательного и выставочного характера. В рамках программы "Be In Art" проходят выставки "нераскрученных" художников, лекции о современном искусстве, показы авторского кино, мастер-классы художников, режиссеров и других арт-деятелей, образовательные курсы и творческие вечера.
Телефон
+7(977) 706-25-00
Мы в социальных сетях
Москва,
м. Преображенская площадь,
1-я улица Бухвостова д.12/11, корпус 53 (НИИДАР), 4 этаж