Вход

или войдите через

скульптура

Самуэль Сальседо: Если воспринимать все положительные отзывы, которые к тебе приходят, то ты можешь стать идиотом!

На выставку испанского скульптура Самуэля Сальседо в галерею Osnova я оправилась дождливым октябрьским вечером, в ту пору, когда люди с неохотой выходят из дома. Особенно если днем намотались по городу. Но они так настойчиво звали! По мылу два раза. Карету, гаджеты, черный плащ и с орлами шпагу! От кареты (электрички) я отказалась, хотя на ней мне до Винзавода ближе всего! Но темнота над Москвой… особенно в дальних районах, ах, ну да, в центре. Лучше добираться в подземке, среди тесной толпы, чтобы не об-ться сразу на выходе! Накрывает не плавно. 

Татьяна 28.10.2014 0 комментариев

"Взгляд сферы" Джеффа Кунса

Джефф Кунс представляет свою новую серию работ, которая получила незамысловатое название "Взгляд сферы". Почему он выбрал именно такое название, становится понятно при первом же взгляде на новую коллекцию, однако о смысле самих скульптур придется призадуматься.
Выставка открылась совсем недавно в одной из галерей района Челси на West 19th Street. Огромное пространство выставочного зала занимают фигуры разного размера и тематики.

Елена Титова 13.07.2013 0 комментариев

О нас, контакты, как добраться

"Be In Art" - пространство и платформа для реализации смелых идей в области современного искусства, образовательного и выставочного характера. В рамках программы "Be In Art" проходят выставки "нераскрученных" художников, лекции о современном искусстве, показы авторского кино, мастер-классы художников, режиссеров и других арт-деятелей, образовательные курсы и творческие вечера.
Телефон
+7 (495) 644-80-13
Мы в социальных сетях
Москва,
м. Академическая,
Улица Дмитрия Ульянова д.42
Открыть на Яндекс.Картах