Вход

или войдите через

Владимир Дубосарский

В гостях у Вовы!

На выставку Владимира Дубосарского «Дом художника» я чуть было не отправилась в ЦДХ,  хотя  не люблю этот дом. В пустой коробке любят балдеть только кошки. Но перспектива прогуляться  в ЦПКИО заодно, привлекала. В день открытия выяснилось, что мероприятие будет, ого, в Пирогово! 

Татьяна 01.10.2014 0 комментариев

Девяностые кончились!

Даже любящие беспорядки рокеры (и всё что потом…) давно уж поставили на них легкой рукой точку: «Девяностые кончились. Мы упадем! 03 вызывают только для мертвых.»1 .А востребованные буржуазией художники никак не угомоняться! Ностальгируют по проклятым, и выносят ностальгию наружу! Из Химок – в центр. Из сердца на подмостки кладбища искусств (музея).

Татьяна 06.10.2013 0 комментариев

О нас, контакты, как добраться

"Be In Art" - пространство и платформа для реализации смелых идей в области современного искусства, образовательного и выставочного характера. В рамках программы "Be In Art" проходят выставки "нераскрученных" художников, лекции о современном искусстве, показы авторского кино, мастер-классы художников, режиссеров и других арт-деятелей, образовательные курсы и творческие вечера.
Телефон
+7(977) 706-25-00
Мы в социальных сетях
Москва,
м. Преображенская площадь,
1-я улица Бухвостова д.12/11, корпус 53 (НИИДАР), 4 этаж