Вход

или войдите через

Выставки

Вернисаж выставки «Кальки» А. Джикии и новая жизнь Крокин галереи

Одна из старейших московских галерей, Крокин галерея сегодня чувствует себя весьма хорошо и на 23-м году жизни не боится экспериментировать, переехав в новое пространство и организовав два крупных выставочных проекта вне своих стен – в Московском планетарии и филиале Московского музея современного искусства. Что касается нового выставочного пространства галереи, то оно отведено для камерных и экспериментальных проектов. 11 июня в нём открылась выставка Александра Джикии «Кальки». 

Philipp Ple 18.06.2013 0 комментариев

«Кабинет Давида»

В МУАРЕ в качестве постоянной экспозиции открылся знаменитый кабинет директора Давида Саркисяна, к трехлетию его памяти. Иностранные архитекторы шутили, что в Москве надо осмотреть три достопримечательности: Кремль, Пушкинский музей и кабинет Давида. Знаменитый при его жизни в среде соратников: архитекторов, художников, музейщиков, а теперь его фантасмагоричный интерьер может посмотреть каждый.

beinart 09.06.2013 0 комментариев

Интервью Олега Татаринцева с выставки «No Comment»

Выставка «No Comment», открывшаяся в «Ночь музеев» в Галерее pop/off/art на Винзаводе, представила публике новый вектор в творчестве Ольги и Олега Татаринцевых, являющихся одними из главных отечественных художников, работающих с пластическими объектами. О новом проекте, о том, что побудило художников к переменам в творчестве и о российской военной промышленности арт-блог Be In Art поговорил с Олегом Татаринцевым.

beinart 07.06.2013 0 комментариев

«Ночь музеев-2013» на Винзаводе: Смутное настоящее отечественного современного искусства

Предшествующий этой «Ночи музеев» год для Винзавода стал во многих отношениях временем перемен. Причём перемены эти неравнодушными людьми оценивались по-разному. Уходили и перепрофилировались галереи, критиковалась администрация, дискуссия о дальнейшей судьбе этой знаковой для отечественного современного искусства площадки в какой-то момент развилась весьма нешуточная. В этом контексте «Ночь музеев-2013» в определённом смысле должна была стать хотя и не решающим испытанием, но, как минимум, базовой проверкой «на вшивость», которая бы позволила сделать определённые выводы о том, в каком же направлении сегодня развивается отечественное современное искусство вообще и Винзавод в частности, и виден ли свет в конце этого тоннеля, являющегося метафорой тех смутных времён, в которых оказалась площадка. Пищи для выводов желающим увидеть и услышать «Ночь» предоставила достаточно.

beinart 07.06.2013 0 комментариев

О нас, контакты, как добраться

"Be In Art" - пространство и платформа для реализации смелых идей в области современного искусства, образовательного и выставочного характера. В рамках программы "Be In Art" проходят выставки "нераскрученных" художников, лекции о современном искусстве, показы авторского кино, мастер-классы художников, режиссеров и других арт-деятелей, образовательные курсы и творческие вечера.
Телефон
+7(977) 706-25-00
Мы в социальных сетях
Москва,
м. Преображенская площадь,
1-я улица Бухвостова д.12/11, корпус 53 (НИИДАР), 4 этаж